viernes, 28 de febrero de 2014

INDEPENDIENTE DEL VALLE SIGUE SIN GANAR EN LA LIBERTADORES

El cuadro de San Lorenzo venció ayer 1-0 a Independiente José Terán, en un discreto duelo por el Grupo 2 de la Copa Libertadores, que se desarrolló en el estadio Nuevo Gasómetro.
Ángel Correa marcó el gol para la victoria (55m) del equipo preferido del papa Francisco, que así festejó sus primeros tres puntos en el certamen.
San Lorenzo, en el comienzo, se mostró ágil y rápido para partir en ataque, y generó su primera ocasión con un remate desviado de Ignacio Piatti.
Parado en su campo, el Independiente esperó, y tuvo una oportunidad inmejorable de contraataque, cuando el recién ingresado Solís realizó una gran acción individual, eludió a tres defensores del ‘Ciclón’ y definió ante el arquero, pero su disparo se fue desviado (38m).
Tras esta advertencia, los locales reaccionaron y en los últimos minutos del primer tiempo llegaron con claridad, con los ataques de Mauro Matos, que el portero Librado Azcona controló sin problemas.
En el arranque de la segunda parte, en su peor momento, San Lorenzo encontró el gol en una acción rápida, en la que Héctor Villalba recibió el balón sobre la derecha y asistió a Correa, que entró por el centro y definió ante el indefenso Azcona (55m).
A pesar de encontrar la ventaja, San Lorenzo estuvo lejos de dominar el partido con mayor soltura, y en los últimos minutos sufrió llegadas de los atacantes Daniel Angulo y Solís.
Con este resultado, Botafogo lidera el grupo, seguido por San Lorenzo, Unión Española e Independiente.
El próximo partido del cuadro de Sangolquí será de local ante Botafogo y San Lorenzo recibirá a Unión Española. Ambos partidos serán el 12 de marzo, a las 17:45 de Ecuador.
S. Lorenzo 1
Torrico; Buffarini, Valdés, Gentiletti, Más; Mercier, Ortigoza, Piatti (Blandi, 82m), Correa (Navarro, 74m), Villalba (Romagnoli, 67m), Matos.
DT. Edgardo Bauza.
I. J. T. 0
Azcona; Núñez, Lamas, L. León, Pineida; Rizotto, León (Orejuela, 75m), González, Guerrero ( Solís, m36), Junior Sornoza (Angulo, 71m), Angulo.
DT. Pablo Repetto.
Goles: 1-0, Correa (55m).
Árbitro: Enrique Cáceres. Amonestó a Correa (44m) de San Lorenzo; L. León (33), Lamas (65) de Independiente.
Incidencias: El partido se jugó en el estadio Nuevo Gasómetro ante 25.000 espectadores.