martes, 10 de septiembre de 2013

VENEZUELA SE ACERCA A ECUADOR, GANO A PERU 3 A 2

Fin de la pesadilla. Perú cayó 3-2 ante Venezuela por la fecha 16 de las Eliminatorias 2014. El video de los goles deja en evidencia la frágil defensa peruana.

A pesar de que se encontró la ventaja con Paolo Hurtado (21'), los dirigidos por Sergio Markarián no supieron controlar el juego permitiendo el empate de Salomón Rondón (36') antes del descanso.

En el complemento la historia fue distinta, Venezuela aprovechó los ataques sobre la portería de Fernández cerrando la goleada a través de González (66') y Otero (77').

Al final Zambrano (83') consiguió un nuevo descuento gracias a un cabezazo tras un tiro de esquina. Con este resultado la selección venezolana subió a 19 unidades. Mientras que Perú se quedó con 14 puntos completamente eliminado de Brasil 2014.